“冬日送温暖,新春早谋篇”旅游学院党委联合华大街道地质社区党支部开展合作共建走访活动

日期:2024-01-08

新年伊始,万象更新。15日,华侨大学旅游学院党委联合华大街道地质社区党支部、爱心侨企等社会各界,共同开展新年合作共建走访活动。

在见证地质社区与闽东南地质大队党委共建签约后,学院师生一行同爱心侨企一道来到曾参加抗美援朝战争的“5.12”退休干部王天水老战士家中,为老同志送上诚挚的祝福和节日的问候。

随后,双方与丰泽街道及爱心企业泉州泰威广告传媒有限公司进行座谈交流、参观走访,洽谈校政企党建联学联建等合作共建事宜。

今朝踏开门,更好是今年。2024年,旅游学院党委将积极探索灵活多样、行之有效的合作共建模式,通过发挥党建引领作用,推动“党建引领+联学共建”深度融合,打造校社共建“小样板”,搭建协同育人“大平台”。