化工学院学生党员重温入党誓词庆祝建党90周年

日期:2011-10-21

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”7月1日中午,化工学院在厦门校区E区湖畔举行学生党员重温入党誓词主题教育活动。来自学院9个学生党支部的书记、支委和本学期新发展党员50余人,在党旗下重温入党誓词,庆祝中国共产党的90岁生日。

仪式上,生物技术支部陈亚檞同学代表化工学院党员作题为《建党九十周年感怀》主题演讲。“万众一心,我们紧跟党的方向;披荆斩棘,我们的脚步迈向远方。” 陈亚檞同学的演讲同时也表达了化工学院全体学生党员们的心声。

化工学院一贯高度重视学生党员的培养,积极探索形成集党员培养教育、党员监督管理、党员实践锻炼为一体的党员教育管理特色体系。学院要求全体学生党员不断加强学习,强化自身意识,保持党员先进性,真正发挥学生党员的桥梁纽带和模范带头作用,推动学院各项工作再上新台阶。