土木学院召开全体学生党员大会 表彰优秀个人

日期:2011-10-21

10月11日下午,土木工程学院召开新学年第一次全体学生党员大会。

大会通报了2010-2011学年学生党员民主评议情况,并对获得“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“优秀党建联络员”和“优秀培养联系人”称号的26名学生党员进行表彰。

院党总支副书记陈捷发表讲话。他首先对获奖的学生党员表示祝贺,并指出开展学生党员民主评议旨在激励学生党员时刻以党员标准严格要求自己,发挥在大学生群体中的先锋模范作用。陈捷希望党建联系人应多与培养对象谈话,与支部书记多沟通交流,合力做好基层党建工作;党员同志应多关心、帮助本学院本班级在学习上、生活上、思想上有困难的同学。

院党总支秘书李妮宣布学院学生党支部的具体设置情况和班级党建联络员名单,并对本学期的学生党支部工作作具体部署。

据悉,学生党员民主评议是学院党总支在“创先争优”活动中提出的,今后将作为学院党总支加强学生党员监督和管理的一个长效机制贯彻落实。