哲学与社会发展学院学院成立博士生党支部

日期:2011-10-21

9月28日上午,哲学与社会发展学院博士生党支部正式成立。学院党总支副书记罗建平、党总支秘书谢伟及全体博士生党员出席会议。

罗建平代表院党总支对博士党支部的成立表示祝贺。他指出,博士生党支部的成立是学院加强博士生的培养、教育和博士生党建工作,进一步发挥博士生党员的先锋模范作用,推进博士党支部建设而作出的重要决定。希望全体博士生党支部能够结合支部特点,抓好组织建设,争先创优,努力将博士生党支部打造成为哲社学院学历最高、战斗力最强的学生党支部队伍。

谢伟分析当前学院学生党建工作现状,说明博士生党支部成员的组成、支委的设置,并就学院党建工作基本制度规范和近期工作进行说明和安排。

在随后举行的第一次博士生党员会议上,推举2010级博士生李栋材为党支部书记,并对近期博士生党支部的工作进行分析和讨论。

哲社学院博士生党支部由马克思主义哲学博士点博士生组成,现有党员8名。